注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

小胖大头照  

2009-11-24 20:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正计划哄完小胖睡觉,我自己上床美美睡一觉。结果被joan同学唤来发照片。

有时候,还真有打两份工的感觉耶。

这位同学还充满责任感地告诫我:这是提醒你多拍。

于是又拍了几张,就在小胖睡着前的五分钟。相机在1600的感光度上,面对在床上滚来滚去闹个不停的小同学,出片的片子竟然有这样的细节表现,令我还是很满意的——这在卡片机上,不可想象。

 

周末将他的头又剃光了。广州正在补过秋天,我预计这是他2009年度的最后一个光头,但是我也知道,计划跟不上变化。

剃了光头,小子的眼神都变了。

真是有发型,有激情啊。

不懂怎么在博客将图片发得大一点,懂的同志们,教教我哈。原图都是很大的。缩小了发,感觉好像很不一样。

小胖大头照 - 小胖 - 小胖的博客小胖大头照 - 小胖 - 小胖的博客

小胖大头照 - 小胖 - 小胖的博客小胖大头照 - 小胖 - 小胖的博客

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017