注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

特别的一天  

2009-02-23 21:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上回家,发现谢小胖似乎又长大了一点儿。他发扬了昨天啃排骨的精神,自己啃了一块鸡肉,然后伸手到盘子里抓了几条蒜苔,有滋有味地咬。我很佩服他能啃排骨了,也看到耐心的作用:即使是一块排骨,如果给予耐心,竟然能被啃得那么的干净!!

佩服他,哼哼。

 

七点半,哄他睡觉,黑暗中,他一边听我讲故事,一边翻过来,滚过去,显然是玩得意犹未尽。突然,他在黑暗中叫了我一声:“妈妈。”

我问:小胖爱不爱妈妈?

“爱~~”。那么的真挚,深情。

不由得紧紧抱住他,白天的郁闷一扫而空。

 

家里的电脑导图片出了点问题,只能上几张以前的照片。

周末去雅居乐看望了瓜瓜小帅哥,令我想起小胖很多刚出生时的事情。

今天,顾爸爸发短信,说他的千金下午出生了。又是一个潜在的亲家哦。为又一个小生命诞生而高兴,为善良细心、责任感满满的顾爸爸开心。

 

特别的一天 - 小胖 - 小胖的博客

上图,小胖出生一个月。还是红彤彤的,面貌和现在差别好大。如果不是日日夜夜看着他长大,我简直怀疑这是不是同一个小baby。所谓天使,所谓奇迹,大约就这样吧。前几天还在和w探讨主的神迹。不仅想,在我怀疑和寻找的时候,是不是忽略了身边这个最大的神迹? 

特别的一天 - 小胖 - 小胖的博客

去年此时,一手抱着小胖晒太阳,一手拿着卡片机给他拍胖脚丫子。回忆都带着阳光的味道。

特别的一天 - 小胖 - 小胖的博客

两个月的时候,每天都在睡啊睡啊。盖的是奶奶做的小被子,一共两种花色,四床。

特别的一天 - 小胖 - 小胖的博客

两个多月的时候,超级爱小胖的爷爷和奶奶回山东帮小胖的叔叔摆平“麻烦”去了。不过奶奶决心很大,学会了上网,看博,收邮件,等等等等。有动力就是不一样呀。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017