注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

2月末  

2009-02-26 14:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月末 - 小胖 - 小胖的博客

 

2月末 - 小胖 - 小胖的博客

 

好几个人看了小胖的照片后对我说,小胖长得好大啊。我想,这是照片的缘故。婴儿的脑袋,对比成人来说,总是比例偏大的。加上有点BB肉,所以,单看脸蛋,近照,小胖貌似已经三两岁了。但其实,他才一岁两个月多一点儿。生活中看起来,还是很幼小的模样。叼上奶瓶,或者开口讲话,奶声奶气的,就更是了。

 

晚上饭后,带小胖下楼放烟火,因为姥姥说小胖对放烟火很感兴趣。白天哭闹了一次,姥姥说,小胖不要哭了,我们放烟火去。小胖马上下地,拉着姥姥的手就朝门外走。不知道他是如何听得懂我的家乡话的,要知道,胖爸可是听了很久也不完全明白呢。

登登小哥哥在楼上看见小胖在楼下放烟火,也被妈妈抱了下来,一起看。两个小可爱,都是胖嘟嘟的,粉嘟嘟的,看见一个烟火亮起,就又拍手又欢呼,口水流得都那么帅。

期间,有两个女孩子进楼,被小胖瞥见了,还不忘忙里偷闲冲人家叫“姐姐”。除了爷爷,小胖招呼姐姐的热情也高得很。姥姥说,白天在校园,两个女生过来跟她玩,小胖主动跟两个姐姐握手,握了又握,握了又握,恋恋不舍,逗得两个女生哈哈大笑,直呼“太可爱了,太可爱了”。晚上胖爸回来听到这一段,激动得一把抱住小胖,大叫:“儿子,老爸好崇拜你哦。” 

表扬小胖,鄙视胖爸。哼。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017