注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

元宵处处闻鞭炮  

2009-02-09 19:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                             广州,16-27度,晴 

天气短讯说,今年的元宵是史上最热的。因为已经27度了。再加上火辣辣的太阳,让人感觉已经到了暮春,夏天似乎只有一层薄纱之隔。

小胖今天吃吐了,因为太爱吃。吐完就哭,哭着哭着就睡着了,睡着睡着又被鞭炮炸醒了。----今天的鞭炮似乎比春节还要响还要多。是不是因为现在门窗都开着的缘故呢?

姥姥今天夸小胖聪明,说是在换垃圾袋的时候,小胖一看姥姥拿着垃圾袋,就将垃圾筐递给了她;胖爸也夸小胖进步了:说是中午在床上打滚,滚着滚着自己就站起来了,站着站着就朝胖爸身上一倒,还哈哈大笑。

据说,小胖今天还追着糖糖的爸爸,看他吹肥皂泡。兴奋得又是跺脚又是叫。

我只能听他们转述了,哼哼。

小傅说:看你还能坚持写多久!我说,我咬牙,我握拳。

明天要看杨果果去啦。

 

现在上班,无法时时拍照片了。上一张去年2月份,小胖一年前的BB照、也就是小胖第一次剃头时的照片,那时候,胖妈我一手拿剃刀,一手抱着他,就可以给他剃一个光溜溜的鸭蛋。哪象现在,全家人出动,也只能勉强弄出一个坑坑洼洼的青瓢。

 

                           元宵处处闻鞭炮 - 小胖 - 小胖的博客

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017