注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2009-04-04 23:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 饭 - 小胖 - 小胖的博客

今天早上小胖吃奶不多,所以馒头上桌的时候,简直要扑过去的样子。一边吃,还一边评价:烫。

饭 - 小胖 - 小胖的博客

只要胖妈在家,每次他吃饱了,必定走到妈妈这一边来,脸蛋靠着妈妈的胳膊,无限依偎的样子,嘴里不停的说:抱抱抱抱抱。此时还未饱,所以能拍照。

    

邻楼公寓的一楼,是安保人员的宿舍,他们也常常在那里吃饭。每次抱小胖去散步,路过那里,小胖必定会指向那一带,热情地说:饭!饭!

今天午睡醒来,看见姥姥在吃甘蔗(广东有清明吃甘蔗的风俗),他目不转睛地看着,嘴里还念叨:蔗。蔗。脸上的表情若是用文字表现出来,那就是一个”馋“字。

他已经开始到处惦记别人的食物了。

 

午睡前,他对胖妈说“书”,胖妈正跟胖爸聊天呢,顺手从枕头底下摸出一本黎小姐的笔记对付他。突然发现此小可爱一手托起了腮帮子——新动作哦。看见我们不解地看着他,他干脆俩手都托起了腮帮子。胖妈一看书,原来封面有两幅图,第一幅中黎小姐就是托着腮帮子在看书呢。

昨天中午,姥姥正在厅里看电视,忘了小胖醒来的点儿。两点半的时候,突然听到有人在叫:家家!姥姥赶紧进房间,看见小胖已经乖乖地端坐在床上,笑眯眯地等人来呢。姥姥是又惊又喜,将小胖那个夸啊。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017