注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

从文艺小baby到土匪小baby  

2009-04-06 22:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖爸说,小胖从文艺小baby到土匪小baby的差别,就是几寸头发的差别。

果然,给小胖理了光头后,他今天顽劣了很多。也许跟家里今天来了客人有关。总之,他又快乐又淘气。

 

下午我们带他去足球场放风筝,遇上了登登小哥哥一家。小胖馋登登小哥哥的山楂片,吃了一片又一片,吃到人家一筒山楂片只剩下一张包装纸了,他还要拿过来翻过来复过去检查一下,确定是没有了,才死心塌地地走开。整个过程,让胖妈很是羞愧。唯一值得安慰的是,他每接过一片山楂片,必定一副万分真诚的样子向登登的妈妈说:谢谢!而且,自己咬过一口后,他必定会拿手里剩下的半片,向在场每个人嘴里象征性地喂一下。——他根本不在乎整块山楂片早就被他的口水浸透啦!

 

回家的路上,遇上了跳跳小姐姐和外婆一起下楼,跳跳手上拿着半枚大枣。小胖眼尖,哼哼着又要走上前去,被胖妈及时发现,一把抱起来,强行带回了家——躲过一劫,嘿嘿嘿嘿。

 

从文艺小baby到土匪小baby - 小胖 - 小胖的博客

登登小哥哥貌似在说:你吃的山楂片是我家的!

小胖貌似在说:你是说我嘴里的这个吗?

 

 

从文艺小baby到土匪小baby - 小胖 - 小胖的博客

从文艺小baby到土匪小baby - 小胖 - 小胖的博客

从文艺小baby到土匪小baby - 小胖 - 小胖的博客

圆溜溜的脑袋。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017