注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

小胖可以说“不”  

2009-05-21 13:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个星期前,小胖还是好忽悠的。

要是想批评他,胖妈只须说:小胖这样做错了没有呀? 他就会奶声奶气地说:错啦!

  “错了就要说对不起,对不对呀?”   

“对!” 然后,毛茸茸的小脑袋,就向胸前耷拉一下,表示对不起。在行动上,认了错的事情,他也会收敛:比如,停止扔东西。

 

可是,现在,小胖会说不了。

而且是的确会了。

出门,对他说:让爸爸抱好不好? 在以前,他会说:好。

等到胖爸真的伸手去抱,他再说:不要不要不要!

可是现在,再跟他说:让爸爸抱好不好?  他会说:不好不好不好。

“我们去饭堂好不好?”    “好”

“我们今天不去饭堂好不好?”     “不好。”

 

昨天晚上,想再多哄他吃一口饭,胖妈笑眯眯地说:大口巧虎又吃了一口饭,对不对呀?

小东西竟然摸了摸肚皮,回答道:饱啦~ 

停顿一下又补充:小胖饱啦~~

此状,让胖妈忍不住狠狠地将他啃了几下。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017