注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

贴标签  

2009-05-21 20:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

  贴标签 - 小胖 - 小胖的博客

 

贴标签 - 小胖 - 小胖的博客

 

有一次,小胖将电动车遥控器从阳台扔下了楼,小家家带着他赶紧去捡,发现楼下的保安已经替小胖捡到了。以后再看见那个保安,小胖就竟然不再统一叫“保安哥哥”,而单独叫人家“遥控哥哥”。

 

小胖常去女生楼玩,楼管是个20出头的小姑娘,在一个小盆里养了两只小乌龟。小胖每次光临,总是伺机猛地掀翻一盆水,然后满地拨拉乌龟。有一次散步,碰见那个姑娘迎面走来,小胖大声冲人家热情地喊:乌龟姐姐,乌龟姐姐。 胖妈@#¥&@@*&……

 

每天去散步的路上,有一个报刊亭,一个三十出头的广东人在那里守摊。小胖几乎每天都要特地绕过去,冲人家傻笑一阵子,然后说再见。每当胖妈指着报亭问小胖:那是什么呀? 小胖必定答曰:报亭叔叔。

 

楼下不远处有一个理发馆,几个小年轻在那里给人理发,没生意的时候他们就在门前的桌子上下象棋。有时候在阳台上看见了,小胖就会指着他们对胖妈说:理发哥哥,理发哥哥。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017