注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

吃饭  

2009-05-24 21:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

吃饭 - 小胖 - 小胖的博客

 

下决心让小胖自己吃饭,是今天才开始的。眼看着他将一碗饭吃得满脸满手满地都是而忍住不插手,还真是需要一份定力。他吃了一会,突然停下来,一副若有所思的样子,我顿时预感不好,还没来得及伸手,这小子果然将剩下的饭笑嘻嘻地全部扣在了桌子上。

难道每个小孩都是这么长大的吗?难道我也是吗?!

 

小胖将自己的一份整得杯盘狼藉后,就来抢妈妈的筷子,豪夺对他是无效的,我只能佯装嚷嚷着:妈妈没筷子了,妈妈饿死了。

奶奶说:小胖,妈妈要饿死了,怎么办呀?

小可爱竟然筷子一丢,摇摇摆摆走过来,伸出两只油乎乎的胖手,揽住妈妈的胳膊,将圆脑袋轻轻地朝妈妈依偎过来,让胖妈我一瞬间手足无措,哑口无言。

真是温暖。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017