注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

薯条狂人  

2009-06-21 23:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小胖对KFC的薯条和柚子茶情有独钟。还不会说话的时候,第一次吃到薯条,竟然就知道将家家拿着薯条的手朝自己嘴边拽。到现在自己会动手了,他通常在将最后一根薯条放进嘴里后,还要不甘心地将包装袋倒过来检查一下,确保没有漏网之鱼。胖妈暗称他是薯条狂人。

 薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

吃饱了无所事事,小胖又捡起来旧把式:啃勺子。7个月的时候,他常常在吃饱后,将小勺子叼在嘴里,朝天看,朝地看,朝左看,朝右看。

薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

午睡起来下楼玩,楼下保安将小胖抱起来放在屋檐边上,小子开始着实惊吓了一下。贴着墙,很老实,很警觉。

薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

可是,很快,他就忘了他的危险处境,找到了新乐趣——保安哥哥的原子笔。将笔帽按进去,弹出来,再按进去、再弹出来......他能玩上很久。

薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

下图中,他眼视前方、专心对付原子笔的模样,让胖妈想起在电脑上练盲打。——看他是浑然忘了正紧贴着墙,站在离地一米、宽度仅十厘米的墙沿!

薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

下午出门游荡,小胖拿着喜羊羊的扇子。每当胖妈给他念:喜羊羊一定能打败——

他就会接着说:灰太狼。

薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

路遇双胞胎小弟。是楼下的邻居,七个月,是胖妈非常非常喜欢的一对小孩子。那个小一点的,跟小胖一样,头顶两个旋,也是特爱笑。两个小家伙,是将来小胖的小跟班,嘻嘻。小胖目前小跟班的地位要彻底改变,就指望他俩的茁壮成长啦~~

薯条狂人 - 小胖 - 小胖的博客

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017