注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

威了一把  

2009-08-22 16:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小胖昨天威了一把。

胖妈带着小胖在水果档口等买菜的胖爸和奶奶,久等不至,于是踱去隔壁的报摊,蹭报纸看。

本地人喜欢将最热卖的报纸在最显眼的地方挂出来。高度正好够小胖指指点点。

小子走过去,点着一份报头念道:“南方都市报。”

又点着一份报纸说:“妈妈,广州日报。”

正埋头读报的摊主将脑袋从报纸后伸了出来,看见小胖,惊了一下:“小朋友,多大了?”

“一岁半。”小胖自打在一岁半被告知自己一岁半,三个多月来一直坚持自己就是一岁半,在这一点上很有谭咏麟多年坚持二十六岁的风范。

可是,今天,他着实将卖报纸的大叔吓了一跳:“一岁半,这么厉害!”

隔壁档口一个修钟表的大叔也递过一份报纸问小胖:“小朋友,这是什么报?”

“信息时报。”

“哇!”

“哇!”

嘻嘻,随后,若不是胖妈及时解释,他们大约以为碰上一枚神童了吧。

他们哪里知道,小胖只认识这三份报纸外加一份羊城晚报——楼下每家门口的订阅箱,他早就看熟了嘛!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017