注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

三口之家  

2009-08-29 22:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10:25分。

小胖睡了。他已经睡着一个小时又四十五分钟了。10点的时候,例牌在睡梦中被抱起来、被喂了一瓶奶,240ml。每天这会儿,都可以观摩什么叫条件反射,嘻嘻。

10:25分。

胖爸从现场打来一个电话,让胖妈听许巍演唱会的现场。貌似电话里很多人在嚎,一片嘈杂,胖妈连调子都听不清楚。但是感觉得到那是人潮汹涌、热情洋溢的一个大气场。

10:25分。

胖妈一个人坐在电脑前重温《the company》——今天白天睡多了。在许巍和再看一遍这部电影之间,我会选择这部电影,虽然电影长达四个半小时。在小胖和电影之间,我会偏向选择小胖。

三口之家,平常的一个周末晚上。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017