注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

2007-8-13,这个周末不蹉跎  

2010-12-28 16:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007-8-13,这个周末不蹉跎 - 小胖 - 小胖之家 
2007-8-13,这个周末不蹉跎 - 小胖 - 小胖之家 
2007-8-13,这个周末不蹉跎 - 小胖 - 小胖之家
 
周六在那个墓道遗址的入口撞了一下脑袋,心里顿时觉得阴嗖嗖的,晚上回来赶紧洗澡洗头。追着人猛问:为什么动静那么大的丧葬礼单,要等两千多年才被人弄出来变现呐?那些盗墓的都忙啥去了? 

我这种就叫做人心不古吧。

西天诸神还是很有新奇感,但据说实物不如我拍的照片好看。印象最深的是古印度人对于生育和自然神力的崇拜,所以遑论男女、半男半女还是不男不女,统统都有机会位列仙班:只要它们有益于社会、有益于人民、有益于生命。

 这个周末,在宜家断续加连续泡了近二十个小时,混熟了一个物流,搞定了半个河山的大半壁疆土。看中了一个笑容可掬女设计师设计的黑色牛皮躺椅。我躺在那里,直呼这是我这辈子躺过的最舒服的躺椅了,一定要买。结果打单的时候被无情告知:只有配套的脚凳出售,椅子暂缺货。另一处,一通痛苦的思考和选择后,到底放弃了集美组的“奢侈品”,买了很后现代的替代品。补偿是,挑到了一个女设计师设计的牛皮沙发,一盏非常简洁的黑色落地灯,都非常喜欢。------ 欧洲人不是很热爱动物吗?他们怎么动不动就这个皮那个皮的?真不像话!真不像话! 

 天天胃酸、胃疼,除了一杯杯的热水,简直什么都不想装,什么都装不下。但近来精神却明显抖擞起来,体力大增----这之前,过了多少个懒散蹉跎东倒西歪浑身无力的周末啊。我要争分夺秒、连本带利,将失去的逍遥补回来。 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后注:经过几个月的折腾——尤其是胃里翻江倒海的酸——终于孕期反应明显缓解了。记得当时,恨不得到处跑,以示庆祝。而挺着一个逐渐明显的肚子,处处都能得到礼遇,感觉真是好极了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017