注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

一地阳光  

2010-02-20 21:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一地阳光 - 小胖 - 小胖的博客

久违的太阳终于露面了。

昨天的预报还说今天是阴天见多云,但早上一起床,阳光已经是铺天盖地肆意而来。报上说今年广州过年的低温阴雨持续了八天,平了历史纪录。有历史性的阴雨寒冷作背景,今天的阳光,堪比黄金。

大人们都忙起来,小胖自己在阳台“画画”,看书——前者要加引号,后者倒是货真价实。

不过,他还是更喜欢大人给他讲,教他画。但是呢,我上午,我一点时间都没有。

 

一地阳光 - 小胖 - 小胖的博客

他喜欢推拉南阳台的门,经常趁我在阳台时将门关严,然后隔着玻璃笑哈哈地看我如何进来。我会对他比手画脚

并哇啦哇啦地大叫——其实我没有发出声音。但是他往往就慌了神,会赶紧过来替我开门。他这样真心,令我觉得很不好意思跟他玩这样的游戏。

一地阳光 - 小胖 - 小胖的博客

眼睛又成了一单一双了。唉,不知道啥时候俩眼皮能齐头并进。

头上青了一块,是走路看手机不小心撞到门上闹的。头上只要被撞,似乎总是额头中央的位置,真是一块重灾区啊。

 

今天在路上,听俺爹说今天是人日,才想起小胖博客开张的那天似乎也是人日。忽然一年了,我竟然坚持了下来,F同学应该表扬我。因为我没有咬牙,没有抱拳,就这么不由自主坚持写了一年。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017