注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

小胖的第二首作品  

2010-04-12 17:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末下雨,大家家和胖妈我在大房间的床边坐着聊天,小胖在床上打滚。

大家家说,小胖拿着口香糖的瓶子都可以当话筒,更加不要说一根小树棍、一个手电筒之类的东西了。而他拿起“话筒”,唱的第一首歌,往往就是《世上只有妈妈好》。

闻言胖妈我心头一暖,抱过他的圆脑袋亲了一下。

小子一乐,抓起一个玩具,充当“话筒”,声情并茂地唱起来:

世上只有爸爸好

有爸的孩子象块宝

投进爸爸的怀抱

幸福享不了

 

隔壁书房里的胖爸,估计腮帮子都乐歪了。

见我龇牙咧嘴张牙舞爪,小子一副很不怕挨揍的样子,乐哈哈地又重唱了一遍。——他是故意的呢!

于是我问:“小胖,还有谁对小胖好呀?”

小子心领神会,继续唱:

世上只有家家好

有家的孩子像块宝

投进家家的怀抱

幸福享不了。

 

这下子,轮到大家家乐得合不拢嘴了。小胖的第二首作品 - 小胖 - 小胖的博客

 

这是继《山楂片》那首作品之后,小胖的又一个改编的作品,标注为作品2号。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017