注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次家长会  

2010-09-29 15:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午开了第一次家长会。

跟我想象中的家长会很不一样。是园长针对家长介绍幼儿园的吃穿住行和教育理念、成绩等。我还是没有获知小胖班上的具体情况介绍。

 

但是有两大收获:

1、到了幼儿园,我才发现,我儿子是个园里的小明星了。----------在开家长会前,小胖的主班老师通过联系本,多次赞扬了他。可写在文字上是没有感觉的。我原以为,这是老师的宽心话。

2、通过家长会后的公开课,我观察了大班孩子跟老师之间的关系,对幼儿园非常放心了。都快毕业的孩子,依然极其开心、自信,和老师亲昵极了。有个小男生,英语游戏反应落后了一步,他嗷嗷叫着,就朝老师的肚皮蹭了过去,跟一个淘气的儿子和自己的爸爸闹着玩一样。这种感情,是无法预演的。那些孩子,令我感觉热气腾腾的、充满了生命力。

四年幼儿园,我对小胖的期望,正是快乐、自信、好奇和热爱校园生活。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017