注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

miracle  

2011-12-22 12:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会的,亲爱的baby。我会小心翼翼为你维护这个念想,让你相信,在你生活之外,有一个戴红帽子穿红袍子的白胡子胖爷爷,他关注你的成长,了解你的心事,他明白你的渴望,也知道你期待什么样的礼物。他会在一年当中的某个晚上,坐着驯鹿拉的马车,从遥远的国家赶来,带着礼物来看你。他会等你睡熟了的时候轻轻放下礼物,并且在你的梦中亲吻你。他会在你的耳边悄悄说:你这一年非常棒,你是个好孩子。

如果,如果你还在想那个好奇的问题:妈妈,圣诞老爷爷一个晚上能去所有的好孩子家送礼物吗?他会不会太辛苦?   那么,妈妈会告诉你,所谓miracle,就是这样一个神奇的时刻,它让一切都变得可能。

好吧,宝贝,不要再叹口气说:妈妈,家里要是有个烟囱就好了。  知道吗宝贝,到了中国,圣诞老人会学着从窗户爬进来。而且我保证,那天晚上,我一定开着朝东的窗,睡觉前你可以检查的。

 

人并非一辈子都会相信,生活中有奇迹。

就像妈妈,此刻最为你眼中的光芒所感染。

来吧,圣诞节。

miracle - 小胖 - 小胖之家
图片来源:北青网
图片说明: 在德国东部勃兰登堡州的菲尔斯滕贝格,有一个叫“天堂之门”的小村庄,全德国的7家圣诞邮局有一个就在这里。圣诞邮局从每年的十一月中旬开始营业,一直到圣诞节。“圣诞老人”和“天使”们不仅要回复孩子们写给圣诞老人的信件,每天还要接待数百甚至上千名孩子的来访,共同期盼圣诞节的到来。 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017