注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

小胖的圣诞什么样?  

2011-12-26 10:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当L同学发来信息问“小胖的圣诞是什么样的?”的时候,胖妈我正在东奔西走。

小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家  
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家  
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家 
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家 
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家 
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家 
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家 
小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家边走边看和圣诞老人的合影。
=================================================================
东奔西走中,包括一天内去了两趟太古汇。
因为圣诞期间,太古汇来了一位芬兰来的圣诞老人。第一趟,带着小子去看圣诞老人。我想着他看完应该能满足了吧,然后就过圣诞呗,这一part过去。没想到,小子观看圣诞老人期间,眼瞅着有别的小朋友越过红线,跟圣诞老人合影,于是强烈要求合影。
“妈妈今天没有带相机,不能合影啊。”
”那我们回去拿吧,妈妈。“
“这个,这个,跟这个圣诞老人合影一次,得买票的。”
“妈妈,我们买票吧。”
“妈妈没有带钱。”
“你去拿钱吧。”
“可是,得花掉五百块才能跟他合影一次啊,太浪费了吧,儿子。”以下五百字,呱啦呱啦给他讲道理。
小子真是懂事,愣是忍住了自己的愿望,准备乖乖跟胖妈我离开太古汇,可是那流连无比的眼神啊。看得胖妈我实在不忍心。
于是果断冲进开业第一天的优衣库,一通买,好了,很快满足了单笔消费500元的合影要求,而且花了一千块。小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家
 
回家午饭,然后带着钱包和相机出发了,小子在小区里见到熟人都热情打招呼,热情告诉人家:“我要去太古汇,我要去和圣诞老人合影啦。
他眼里的欢乐让我又觉得上午的一通胡买还挺值的。
 
见到圣诞老人,小子有些发愣,之前打算说的话说了没几句,但都还挺流利得体的。合了影,非常nice的圣诞老人从兜里掏出一颗糖给了小子,小子才仿佛如梦方醒,立马恢复了欢喜的模样。
走出摄影的小屋,小子跟我说的第一句话竟然是:妈妈,原来圣诞老人真的是说英语的!
看来他真的见到了圣诞老人,跟他想象中的一模一样。小胖的圣诞什么样? - 小胖 - 小胖之家
 
晚上小子反复惦记着袜子,去年买的一只红袜子,还有今年小子的秀姨带来的一只超大的绿袜子。他很不放心地问:妈妈,圣诞老人会在一个袜子里放圣诞礼物还是在两个袜子里?他会在两个袜子里都放吗?你开了窗户吗?他会给我放什么礼物?是糖果吗?有快速动车组吗?
恋恋不舍睡着。
 
第二天小子七点就醒了,睁开眼第一句话就是:”妈妈,我的袜子拿给我好吗?
等我九点起床,小子已经将头两拨礼物拆完了,只听得他在外面对胖爸说:这个最大的礼物盒,我要留着妈妈起床一起拆。
 
欢乐的圣诞节早晨啊!
 
小家伙不会知道,他的秀姨,和他的妈妈,才是圣诞使者:不仅知道他喜欢的各种食物,而且知道他最盼望一个快速动车组,甚至,还能猜到他会喜欢一个能放”天空之城“的音乐盒。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017