注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

甜头  

2011-12-09 17:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早上我才出门,小子连续给我打电话,估计是还哭着呢。果断掐掉——之前已经跟他立下规矩,如果属于无理取闹还要电话骚扰妈妈,妈妈我不会再听他的电话。

四十分钟过去,到底没扛住,给胖爸打了一个电话,其人正吭哧吭哧带着小子在上学的路上“跋涉”呢。小子马上”给我给我”地要电话,就听他以极其平静的声音跟我说:“妈妈,早上是我不对。我后来很快穿好衣服啦,我现在在上学的路上。“

”那以后早上还拽着妈妈不让上班吗?还磨磨蹭蹭不肯穿衣服不肯洗漱吗?以后还非要送妈妈到小区门口不然就哭闹吗?”

“以后我再也不会啦。”

“那你今天在幼儿园会不会睡午觉?”

“会。妈妈,再见。”

嗨,早这么懂事,多好哇!

 

2、临近下班,突然想起一件很开心的事:不到一个月,我妈就要来了。最重要的是,我要立志将她培养成烘焙高手。这样我和小胖的点心面包什么的,就有着落啦!

甜头 - 小胖 - 小胖之家甜头 - 小胖 - 小胖之家甜头 - 小胖 - 小胖之家甜头 - 小胖 - 小胖之家

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017