注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

一块钱  

2011-03-10 22:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小胖今日去后街,一路闹着买东西,胖妈胡萝卜大棒双管齐下,一边说不许买东西,一边塞给他一块钱做鼓励。

到了唐宁,胖爸胖妈各自去边上看书,小胖在中间,想找胖爸讲故事,于是把手里的钱一挥:老爸,给我讲故事,我给你一块钱。

胖爸闻声而来,坐定后,不放心又问一句:“你给我一块钱吗?要不要先给我?”

小胖大声回答:“这钱是我的!”

胖爸无语,只能乖乖把故事讲下去了。

前声未消,小胖同学已经仿佛从未发生,且义正词严,令人佩服。

难道,他将来会是一政客?

                          ------------by 胖爸

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017