注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

cosplay  

2011-04-19 22:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
cosplay - 小胖 - 小胖之家

 睡前故事讲完了,和小胖躺在床上等瞌睡虫,瞌睡虫却迟迟不来找小子。

于是,胖妈只好使出歪招,装死:“小胖,妈妈现在死了哦,不给你讲故事,也不跟你说话了,我们现在闭上眼睛,看谁就像木头人一样。”

小子马上呼唤:“妈妈~~~~~~~~~~”

不理他。

“妈妈~~~~~~~~~~~~~~~”

我不忍,只好以低沉的声音、旁白般地告诉他:“妈妈现在睡过去了,不能说话啦!”

小子却不吃这套,他突然爬起来笑嘻嘻地说:“妈妈,你现在是一只rabbit。”

“啊?!”我马上“苏醒”,不知道他又要玩什么,于是佯作惊讶地问他:“那么,你是什么呢?”

“我是一只little tiger!”

“啊?!那会怎么样?”

小子还没挪窝已经笑作一团:“tiger要来吃rabbit啦!”

果然,他佯装恶狠狠地抓起我的手啃了两口,几滴口水落在我的手背上。

 

自打大床也挂上了蚊帐,小子就开始不愿意睡他的小床,而想赖在大床上。

于是开始给他做思想工作:“小胖,你看,巧虎在小床等你呢。你是他的老爸,你得陪他睡觉啊。”

“巧虎已经长大了,不要人陪了。”

“不对不对,巧虎还是个小baby呢。哎呀呀,他一个人在那儿躺着,没有老爸陪,可真孤单啊。”

“妈妈~~~~~~~”

“嗯?”

“现在,巧虎是mammy了。mammy睡小床。”

“啊?!那妈妈现在是谁啊?”

“你现在是little baby啦!”小子编着编着,也忍不住笑起来。

“啊?!那么,小胖你是谁啊?”

“我现在是你的老爸,我给你讲个故事吧!”小子装起大人来了。

 果然,他伸出两条小胖胳膊,轻轻抱住我,其中一只胖手煞有其事地轻轻拍打着我,嘴里哼的,赫然是大家家哄他睡觉时哼的家乡歌谣。

一阵甜蜜袭来,令人无法抵挡。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017