注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

生病了  

2011-05-13 11:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两天,小子急性肠胃炎。

白天似乎问题不大,只是喝粥喝得寡淡,导致他一早起来坐在床上喊:“妈妈,我要吃排骨。我要吃排骨!”

往往在晚上就要烧一会儿。所以他很焦躁。

医生开了些药,貌似问题不大。但小病也是病,一发烧,就嗖嗖掉肉。奶奶几个月精心伺候的战果,两天就没了。

小子也烦躁,恨不得24小时黏住我。然而,在一番安慰和讲道理之后,他最终还是主动给我按了出门上班的电梯门。

真是乖孩子一枚啊。

 

斑斑和花花,赶紧撤走吧。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017