注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

遣词造句  

2011-05-26 12:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天雷声滚滚,风雨交加。

一道闪电过去,小子头也不抬地说:“电闪雷鸣。”

“还有呢?”胖妈问。

小子看看天:“乌云密布。”

用得还挺准的。

 

昨天下课,小子鼓起万分勇气,自己到物业管理处要了一个一次性的饮水杯,然后拿着杯子爬在小区的池塘边奋力抓蝌蚪。抓着抓着,他就开始舀池塘里的水,给池塘边的花花草草浇水。

“小胖,你再舀,池塘的水就会慢慢干啦。池塘里的鱼就会变成‘涸辙之鱼’啦。”

“那我只能到卖鱼干的铺子里去找它们了吗?”小子说。

遣词造句 - 小胖 - 小胖之家

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017