注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

彩排  

2011-05-26 11:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小子今天彩排。早上上学,才知道需要带上开衫,方便在排练间隙御寒。匆忙赶回家取来给他送去,赶上看到他上了妆的模样。

嗯,像什么呢?

小脸鼓鼓的,红扑扑的,眼睛忽闪忽闪的,着一身绿色的小衣服,露出一点小肚皮。

萌字谁发明的?

可惜手机放在车上了,不能拍照。

遗憾遗憾遗憾。

预祝小胖第一次登台的彩排成功。

 

昨晚睡前,跟小子看一本动植物王国探险的书,又是放大镜,又是手电筒,小子乐得直打滚。

可是没多会儿,他喊肚子疼。

上洗手间了事。

重新回到床上,小子很认真地对我说:“妈妈,以后你再不能在睡觉前跟我玩得太开心了。”

“为什么呢?”

“笑太开心了,会肚子疼的。”小子回答。

还知道查找原因、总结教训了也。

我突然想起有一次也是睡觉前玩得兴奋过头,结果小子在床上吐了。---的确是要总结教训啊,不能等小子提醒我才想起来啊。是我当妈呢!

 

睡前我给小子讲故事,小子突然站起来牵起我的两缕头发,深情款款地叫道:“小女孩~~”

胖妈那个心醉啊,赶紧“不耻下问”:“你说谁是小女孩?谁?!是妈妈吗?”

他停顿想了一想:“不是。”

哇呀呀呀呀,胖妈毫不掩饰地咬牙切齿,继续追问:“那谁是小女孩?尹苑吗?”

“尹苑不是。吴一琳是小女孩。”小子很确切地回答我。

这小子原来有长发情结啊。哼哼。吴mm整天被他挂在嘴边,难道他知道什么是喜欢女生了?!

“那妈妈是什么?!”胖妈凶巴巴地问。

“妈妈就是妈妈呀。”小子走过来,“我抱抱你,妈妈。”

已经会察言观色、安抚人心了也。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017