注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

励志儿童  

2011-06-01 11:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

励志儿童 - 小胖 - 小胖之家

 今儿个儿童节,小胖的幼儿园却不放假。小子早上还哭了一会儿鼻子。——他是个容易快乐的儿童,当然,也容易哭。

儿童节快乐,儿子。干妈、妈妈都给你准备了礼物。赵小胖姐姐也给你发来了节日贺电呢。

--------------------------------------------------

小子最近变成励志儿童一枚。

骑单车的时候,摔在地上擦破了胳膊肘,他扁扁嘴,观察一下我的反应(我没反应),于是自己爬起来说:“乔比摔倒了没有哭,我摔倒了也没有哭。我也很棒!”

 

有时候,他早上起来,在床上走来走去,很自我欣赏地赞叹道:“啊,我又长高了一点!我昨天晚上吃了青菜和米饭,所以就长高罗!”-------------------小子是完全的食肉动物,为了让他多吃点青菜,真是累死了我不少脑细胞。

 

我进楼,他积极地给我按住电梯。

我问他:“小胖,谢谢你帮妈妈按住电梯。你为什么这么棒呀?”

“因为我是十三宝啊!”小子回答得非常响亮。————十三宝是奶奶给他提供的人生楷模,十三宝拉弓射箭样样都行。

 

他这个找原因、树偶像的小习惯,真是很有意思。

  评论这张
 
相关小组: 宝宝贝贝
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017