注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

五星待遇  

2011-09-13 20:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五星待遇 - 小胖 - 小胖之家 五星待遇 - 小胖 - 小胖之家 五星待遇 - 小胖 - 小胖之家 
 五星待遇 - 小胖 - 小胖之家  
五星待遇 - 小胖 - 小胖之家
 五星待遇 - 小胖 - 小胖之家 
五星待遇 - 小胖 - 小胖之家
 
小子的中秋,最终没有按照他的第一选择,去海边玩沙子,而是按照胖妈的第一选择去了某酒店:爬山,游泳,外加猛吃大餐。
小子是全家的焦点,大家手心里的宝,就算不在五星酒店,享受的也是五星待遇——尤其是在奶奶那里。
小子也不含糊,下山途中,小子一手握着一个小树枝,一手牵着奶奶,以一种罕见的责任感,全程牵着奶奶的手,呵护着奶奶下山,就连胖妈心疼他,想抱他一抱、牵他一牵都被拒绝了:“我要保护奶奶!”。让我看得都感动。
奶奶头一天晚上因为床太软睡不习惯,心疼了半宿那一晚上白白付掉的几百大元,第二天在小子的照顾下,则开心得合不拢嘴:哎呀,真是没有白疼他!
爷爷说,奶奶眼里,小胖是最可爱的人了。
胖妈说,小胖是奶奶眼里唯一没有缺点的人,又体贴又婉转,怎么看怎么顺眼。
真是和谐啊。 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017