注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

匪兵乙  

2012-12-23 22:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
匪兵乙 - 小胖 - 小胖之家
匪兵乙 - 小胖 - 小胖之家
匪兵乙 - 小胖 - 小胖之家
匪兵乙 - 小胖 - 小胖之家


天很冷,冷到南方的4度,寒风透骨。给小子戴上上次去北京时胖教父给他置办的帽子,一枚匪兵形象瞬间诞生。

寒风起,灰霾散。找一避风地儿,看阳光洒在小区的花草树木上,金光闪耀,一时有在老家过冬的感觉——不就差把可以放在阳光下的靠椅,以及两本书嘛。

天越冷,阳光越亲人呐。

跆拳道班上,小子的师兄们都回韩国度圣诞假去了,小子成了老师唯一的学生。老师其实也是韩国人,却似乎连春节都将留在这里,所以他一直强调,即便只有一个学生,课也不会停。半年前,他的汉语掌握程度大约不超过15个单字,但是半年下来,现在竟然可以连比带划跟我沟通寒假的课程安排了。仅剩一个学生的学费,他却要费一样的时间,却丝毫没有偷懒和放弃的打算,教得也同样认真,不由令我更生敬意。

 

最后一张,小子完全不顾中午和胖爸俩人吃光了三份日本餐厅的套餐,以及回来后又吃了一个大苹果的状况,看到新鲜出炉的俄罗斯列巴,依然扑上去一顿啃。胖妈按快门,胖爸在一边看着自己的儿子饕餮,又欣慰又忧虑地说:“你看他这样子,将来怎么会不是个胖子?”

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017