注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

麻烦就像小怪兽  

2012-04-18 08:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚绞尽脑汁、解决完小胖被老师略显粗暴地批评后、不愿意上舞蹈课的问题,他吃早餐磨蹭拖拉的问题又浮上心头。

麻烦就像小怪兽,打跑一个,又来一个——只要育儿这个连续剧不结束的话。

早上,看他随随便便拿筷子在碗里挑几根面条来吃,吃着吃着就跑到沙发那里翻书看,外婆又习惯性地跟过去,拿着奶瓶送到他嘴边,方便他一边喝一边看书,每当看到这场景,我心里的小火苗就腾腾腾燃烧起来。

忍着火,赶紧出门上班,小子倒是不忘在背后送来一句:“bye bye,I Love you。”

 

需要随他去,饿就饿两顿吗?

是照顾太细致,以至于他根本不需要好好吃饭就能吃到饭吗?

 

要是有个什么标准程序来解决这一个接一个的烦恼就好了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017