注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

马达加斯加  

2012-06-16 22:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带小子去电影院看的第三部电影。

第一部是《海洋》,第二部是《大闹天宫》,第三部就是《马达加斯加》。

后两部都是3D电影,《大闹天宫》制作粗糙,倒无特别之处,《马达加斯加》是好莱坞派来抢全球孩子们暑期档的钱的,制作之精良就不用说了。其中,有一个镜头是长颈鹿伸出舌头要吃东西,仿佛伸到眼前,小子马上伸出手,准备轻轻去摸长颈鹿的脸。期间,又有无数次七彩泡泡飞舞,小子每一次都伸手奋力去抓,而且很奇怪,为什么一个都没有抓到。

 

幼儿是很有鉴别力的,就好像,同样在科学中心看3D影像,小子对于世博会广东展馆的3D影片完全没感觉,但却对日本的动漫《银河铁道之夜》念念不忘。

 

看完《马达加斯加》,还有一个好处就是,我们可以不用再演白雪公主了,现在,他是lion阿历克斯,我是cheetah吉雅,我们要反复排演他最感兴趣的一幕:cheetah吉雅在练舞蹈,lion阿历克斯看了半天被发现了,然后一头栽进纸糊的练功房,之后将几面墙都捅了个大窟窿的片段。

 

今天,他问我:妈妈,lion和cheetah后来一直是好朋友吗?

呵呵,难道,小子感受到了不一样的气息吗?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017