注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

公开课  

2012-07-08 08:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公开课 - 小胖 - 小胖之家 
公开课 - 小胖 - 小胖之家
公开课 - 小胖 - 小胖之家
公开课 - 小胖 - 小胖之家
公开课 - 小胖 - 小胖之家
公开课 - 小胖 - 小胖之家
今年的公开课,胖妈是家长代表。
中文课程的部分,小子和部分同学一起演了《狼来了》,小子演的是山下种地的农民”村支书“,不仅两次带领群众冲上山头打狼却无功而返,而且还要第三次冲上山头对撒谎的小朋友进行苦口婆心的教育。
英文课的部分,小朋友们一起做了很多猜字游戏,感觉很有趣,但是奇怪的是,小子有点无精打采,兴致不是很高。
运动课的部分,小朋友们一起玩了协作背球到终点的游戏。
最后,小朋友们的评估手册被发了下来。这是第三本评估手册了。小子表现不错,老师反复提及的是他的礼貌和好奇心。外教lily对他赞美有加,但为啥他在公开课的外教部分,并无精神呢。
 
到了下午,小子放学回家,答案揭晓了:小子发烧了。
刚说他一学期没生病,在学期结束前的第三天,就发烧了。真灵啊!!公开课 - 小胖 - 小胖之家
 
好在,烧了一晚上加上一天,缺了两顿饭,喝了点水,小子自己又好了。这是专门来提示胖妈不要说自己的孩子最近没生病的吗?!
记住了记住了。公开课 - 小胖 - 小胖之家
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017