注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

身高问题  

2012-10-10 12:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期几次聚,发现以前住一栋楼的几个同龄孩子中,小胖月份虽然排在最末尾,但身高已经窜到了第一。

妈妈们于是详询各种细节,最后得出的普遍结论是:睡觉非常重要。

小胖的确每天都睡得算早的————但妈妈们忽略了一点:一群妈妈中,胖妈是最高的。遗传这事儿,我觉得还是管事。

~~~~~~~~~~~~~~~~

 

昨天小胖看了《不洗手的战争》,放下书就去洗手了,一扫不情愿洗手的作风。

我已经被他训练出一个习惯:但凡他有动之以情、晓之以理都不见改正的坏习惯,我就去买一本“有心人”写的书给他看。

这个办法双赢呢:他改正了坏习惯,我则避免成为一个唠叨烦人的妈。

虽然有点费钱,但这条路,有光明。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

我最喜欢长假期间,各路亲友同事都奔赴老家了。这不,长假结束,我守在广州,陆续就能吃到各地的瓜果特产等等各类好吃的啦!

携小胖谢谢各位亲友,在此不一一点名了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017