注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

告别就读的幼儿园  

2013-07-12 11:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小胖在目前就读的幼儿园上学的最后一天。下学年这个幼儿园转制,我们也要转校到另外一个幼儿园了。

前一周小子大病一场,虽然只是病毒性感冒,但是恰逢胖妈出差,和医生的坚持只用药,所以折腾了一周多。小子从第一次去医院就诊的21公斤,到最后一次去医院就诊的19公斤不到,短短六天,瘦了4、5斤,数次冲上40度的高温。真是惊险。

小胖的家家表示很郁闷,来了一晃两年,体重这事儿上,虽然她老人家尽心尽力,挖空心思,这一病,感觉有点白忙活了。

周二最后一堂公开课,其他家长见到抱病前来参加上课的小子,惊呼:小胖怎么这样了。是啊,瘦了一大圈,蔫了吧唧的。胖爸说,活脱脱一个非洲小难民。

 

好在小子在接下来的几天白天也睡晚上也睡,还特能吃,结果,短短一两天,就仿佛一把放蔫了的青菜浸了水,重又神气了起来。 今天就放假了,昨天本想让他继续在家休息,结果小子坚决要去上学。问他为什么,小子语重心长状:“妈妈,再不去,就放假了,米1就没有了。”

好吧,好吧。

 

争取以20公斤的体重迎接暑假省亲季的到来。至于能不能到21公斤迎接新学年的到来,就全看爷爷奶奶家和舅舅家的接待水平了。告别就读的幼儿园 - 小胖 - 小胖之家

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017