注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

  

2014-11-12 09:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温一个劲的往下掉,到今天,最高才20度。而且较为反常的是,阴雨连绵,格外的冷飕飕。

天黑得早,亮得晚。在这阴雨、寒冷的初冬气象里,小子开启了呼呼大睡模式。

连续两天。拉开窗帘,小子一动不动;故意走来走去,小子一动不动;凑近在他脸上拍拍挠挠写写画画,还是一动不动。

听着缓慢均匀的呼吸,看着红扑扑的脸蛋儿,真不忍心将他叫醒啊。

可是不行啊,都7:40了。最晚8:05得到学校呢。

 

要不说人都是逼出来的呢。

以前七点起床,小同学能磨磨叽叽,磨蹭到八点到校。

现在起床、穿好衣服都7:50了,小同学嘁哩喀喳吃喝拉撒洗漱完毕,八点过三、五分,也赶到了。没被登记。

住得离学校近的好处,在冬天终于大大彰显了一把。

在当娘的心里,这早晨能让他多睡半小时,目前比啥都重要。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017