注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

小小的荣誉心  

2014-03-18 16:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小子回来,凑在我耳朵边上,悄悄地对我说:“今天班上有女生夸我是聪明的男孩子。”

“哦?”胖妈我太惊讶,一时分不清重点是应该放在“女生”还是“聪明的男孩子”上。

“是啊。”

“是谁夸你啊?”

“某某某啊。”

“她为什么这么说呢?”

“因为老师问了我们很多问题,就我,全都答上来了。”

“哦。老师问了什么问题呢?比如说?”

“比如说,火灾了我们该怎么办呗。”

听着是很美好的事情,可他为什么要悄悄凑在我耳朵边告诉我呢?

 

有天下课回家,小子坐在车上,突然问胖妈要手机,说:“我要给老爸打个电话。”

拿起电话拨号过去,只听小子对着电话眉飞色舞:“老爸,我今天课堂考试得了一百分。我的同学可都是小学生哦。”

我听了有点意外:我一直以为他对这些毫不理解也毫不在意的,但其实,不知从何得到影响,他已经有了追求他人肯定的小小荣誉之心。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017