注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小胖之家

陪伴,关注,理解,信任...

 
 
 
 
 

日志

 
 

下水了  

2014-04-16 11:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天小子在天气温度仅23度的黄昏,下水游泳了。

为了能获得同意,小子二话不说,围着小区默默跑了两圈热身,还一反常态、没有因沿途几个小朋友的搭讪而停下脚步。

泳池里,小子冻得胳膊冰凉冰凉,还嘴硬说:是有点冷,但是游一下,其实还有点热呢。

一个在泳池边围观的小学生对他提出批评:“你怎么还带着游泳圈游泳呢?你都六岁多了还不会啊?!”

小子迟疑了一下,高声说:“我以前都没有学,怎么会游呢?我是要等过了6岁才开始学的!”貌似很有主见的样子。

 

孩子们在低幼阶段,有蜜蜂特征,具体来说,就是凡事一窝蜂。果然,有围观的小朋友心痒难忍,挽起裤脚就进了浅水区,最后以全身湿透被家长拎着耳朵领走而告终。剩下的小朋友们一边羡慕地看着水里扑腾的俩小同学,一边在嘀咕第二天也要来游泳。

最后我拿出家长的架势,给他们约定了一个周末白天的泳池party,一一拉了勾,并许下每人的巧克力我包了的诺言。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017